心理咨询中心
 
校心理发展指导中心举办第31期朋辈培训
发布人:梁世钟  发布时间:2023-04-06   浏览次数:155

校心理发展指导中心举办第31期朋辈培训

为了进一步加强粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语大学生心理健康教育工作,提高班级心理委员的工作能力和工作水平,校心理发展指导中心于325在特教大楼举办了31期朋辈心理委员培训,全校120多名班级心理委员及学生心理健康组织骨干成员参加了此次培训

1  朋辈心理委员培训现场

    本次心理委员培训目的是为了提高朋辈心理委员们组织开展团训练活动,活动由杜丹红老师带领。在活动中,杜老师通过破冰活动、纸杯金字塔顺序翻牌、一起摇摆、合作拼图等团体活动,带领参训心理委员体验团训活动、学习如何开展团训训活动。

2  参训朋辈心理委员合照

    在本次活动当中,心理委员们共同合作,互相配合。通过本次活动,不仅加强了心理委员之间的联系、教会大家以游戏的形式释放压力,调节心理,还提高了心理委员们开展团训活动的知识和能力。此次培训将会帮助心理委员们更好地开展班级的心理健康工作。