我院召开2023届军转干部培训学员代表座谈会

6月29日上午,我院组织召开2023届军转干部培训学员代表座谈会。继续教育学院院长陈秋燕、党总支书记陈建宁、成教中心相关人员及军转学员代表参加了本次座谈会。会议由院长陈秋燕主持。

与会学员代表畅谈了在粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语一年以来的学习收获和心得体会,衷心感谢上级有关部门的关心;感谢继续教育学院细心周到的服务,让他们能全身心投入学习,继续教育学院工作的认真细致,勤勉的作风给大家留下深刻印象;培训工作的规范有序,课程安排贴近了实际,实践教学的丰富多彩,让大家拓展了视野,增长了见识,提高了岗位适应能力,收获了满满的获得感。

陈秋燕认真听取学员发言,就培训工作过程中一些具体问题与大家深入交流,并针对性地回应了学员提出的问题,表示将吸收学员代表提出的建设性意见、建议,把培训工作项目做得更实、做得更好。同时希望军转学员们可以为学校的事业发展添砖加瓦、出谋献策,愿所有学员们在新征程上再建新功。

    整个座谈会,学员畅所欲言,气氛融洽。(成教中心 高圣因