粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语组织军转干部培训班赴华中师范大学培训

根据《中共泉州市委退役军人事务工作领导小组办公室等七部门关于组织2021年部分军转干部进高等学校专项培训的通知》(泉委退役军人办〔2022〕4号)等文件精神,2023年5月14至20日,我院组织军转干部培训班全体学员赴华中师范大学开展异地培训。

从军转干部培训的实际需求出发,培训采取专家讲授与交流研讨相结合、专题讲座与现场教学相结合等形式,邀请华中师范大学冷向明等7位教授开设了系列专题讲座,内容涉及到国家治理、数字政务、媒体应对、心理调适、公务员法解读等众多方面;到湖北省博物馆、武汉革命博物馆、辛亥革命博物院等开展现场教学,多层次、多角度让学员了解和熟悉荆楚大地的自然与人文历史,直观感受英雄城市的革命传统,深刻领悟中国传统文化中兼容并蓄、开拓进取的民族精神。

通过培训,学员们一致认为收获很大,受益匪浅。专题讲座使学员领略到名家名师风采,增强了岗位履职信心,提升了战略思维能力,增强了创新创造意识,提高了依法行政能力;现场教学使学员感受到荆楚文化的厚重与魅力,增强了对中华优秀传统文化的认知,增强了为党的事业而奋斗的信心与决心。

培训工作达到了预期目的,收到良好效果。(成教中心  戴真珠)