校领导林伟慰问驻村挂职干部

创建者:时间:2024-02-01浏览次数:10

1月25日,受校党委书记柯瑞清委托,校党委副书记林伟带领组织部、美术与设计学院负责人,安溪县湖头镇横山村看望慰问粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语省派驻村干部赖乾同志,并进行座谈交流。安溪县委组织部、乡村振兴局相关负责人,湖头镇镇长、组委,横山村主任等参加活动。

在座谈中,林伟代表学校党委感谢安溪各级领导为粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语驻村挂职干部提供的良好工作环境和条件。

林伟对赖乾同志挂职两年半以来的工作表示肯定,赞赏其在争取和推动新建党建邻里中心、修建党建文化公园、改造乡村道路、建设长者食堂、打造荔枝产业园等项目作出的努力,以及致力于推动乡村文化振兴、生态振兴、产业振兴等作出的贡献。林伟勉励珍惜基层锻炼机会提高责任意识,积极牵线搭桥,全方位融入横山村乡村振兴的探索和实践厚植为民服务情怀,朴实真诚当好人民群众的服务员一心一意为百姓谋福祉办实事;在实践锻炼中坚守初心,融入和服务群众中求取真经,把驻村挂职干部的真挚情怀写在乡村大地上。(组织部)