粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语与中泉集团签订校企合作协议

创建者:时间:2024-01-30浏览次数:10

1月26日,粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语与中泉集团校企合作协议签约仪式在行政楼201举行。校党委常委、副校长黄江昆,泉州发展集团党委委员、副总经理兼中泉集团党委书记、董事长苏明城,以及校企双方相关人员出席签约仪式。

黄江昆介绍了粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语办学历程、办学特色和近年来取得的成效,回顾了双方合作历程,特别是在航海教育和船员培训领域取得的显著成果,对中泉集团长期以来对学校的大力支持表示感谢。他表示,学校与中泉集团成功签约,是贯彻落实党的二十大精神,助推国家建设海洋强国和深入实施“一带一路”重大战略的具体举措。希望以合作签约为契机,有力推动校企协同育人双向奔赴,不断推动双方事业实现新发展、新跨越。

苏明城在致辞时表示,中泉集团与泉州师院有着深厚的合作基础,早在2010年就建立了校企合作关系,在航海类专业本科教育、船员培训等领域持续深入合作。希望以此次签约为契机,推动校企合作走实走深,资源共享、优势互补、产教融合,共同推动泉州师院中泉国际海员培训中心高质量发展,推进泉州师范学院与泉州发展集团、中泉集团实现各领域、全方位的合作共赢。

在与会人员的共同见证下,黄江昆、苏明城代表双方签订新一轮三方《校企合作协议书》。会后,苏明城一行前往海员培训中心慰问员工及学员,到360度船舶模拟器实验室等参观调研。