校领导春节前夕开展走访慰问活动

创建者:时间:2024-01-26浏览次数:10

在甲辰年新春佳节即将到来之际,校党委书记柯瑞清、校长屈广清等全体校领导分别带队开展走访慰问活动,向粗暴撕裂进入惨叫求饶AviBD韩语离休老干部、学校老领导、高层次人才代表、困难党员及病困退休教职工代表等送上关怀和祝福,并通过他们向全校师生员工送上新春问候和美好祝福。

在走访慰问中,校领导与大家亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况以及工作、生活情况,介绍学校一年来的发展情况和取得的成绩,衷心感谢他们为学校发展付出的辛勤劳动和所做的积极贡献,希望他们能一如既往关心和支持学校各项事业的发展。

大家对校领导带队走访慰问表示感谢,为学校取得的成绩感到欣喜欣慰,对学校凝心聚力建设特色鲜明的一流应用型大学充满信心,表示将继续关心、支持学校的改革发展,衷心祝愿学校越办越好,再创佳绩。[党政办、教师工作部(人事处、人才办)、离退处]